现在是:
 设为首页   加入收藏
 
盘锦文法学院
 首页 | 学院概况 | 教学科研 | 人才培养 | 师资力量 | 招生招聘 | 交流合作 | 党群工作 | 文件下载 | English 
-更多-
 
当前位置: 首页>>学院概况>>学生风采>>正文
 
体育学硕士冯凯参加2016体育社会科学年会总结
2016-09-26 08:42  

    为了使体育社会科学研究更好的服务于全民健身,中国体育科学学会2016923在北京体育大学举办全国体育社会科学年会。作为一名社会科学方向的硕士研究生,一年来潜心研究国产体育用品在社会中的发展动向。很幸运,在老师的培养和引导下,我所撰写的论文《供给侧结构性改革引领国产体育用品实现新国货时代》被这次科学大会选中录用并以专题报告的形式邀请到京参加会议。

在此次会议期间,中国体育社会科学专家,北京体育大学校长、书记,杨桦和池建教授分别发表讲话。指出“体育是健康公民之源,社会民生之本,是我国公共体育服务的重要之基。群众体育发展状况是衡量一个国家体育发展水平的重要标尺,更是体育管理体制改革、公共体育服务创新、多样体育需求和体育文化交流传承的催化剂。”

QQ图片20160926095247除此之外,会议还展开了时间约为两天的专题报告交流活动。在这次专题报告活动的经历,不但使自己身心得到了锻炼,而且还开阔了眼界、丰富了见识,为自己以后的研究道路添上了浓墨重彩的一笔。此外,我要感谢培养我的学校学院——大连理工大学盘锦校区文法学院,感谢一年来不辞辛苦培养我的领导和导师,是他们给了我科研路上的引导和帮助,才有此次人生里程碑的一幕。             

 

(来源:文法学院  作者:冯凯  编辑:时月)                                

关闭窗口
技术保障 | 教育培训 | 中心简介

版权所有:大连理工大学盘锦校区文法学院          电话:0427-2631368  

            地址:辽宁省盘锦市辽东湾新区大工路2号          邮编:124221