盘锦文法学院

当前位置: 首页>>党群工作>>党建园地>>正文

文法学院“讲奉献、有作为”专题学习研讨会成功召开
2016-10-31 08:20

10月31日,文法学院“讲奉献、有作为”专题学习研讨会于C05-103会议室召开。本次会议由文法学院党支部书记于文谦主持,全体教师党员出席会议。

于文谦书记对各位党员提出了严格和要求和殷切的希望。他指出,文法学院每一位党员同志都要带头弘扬无私奉献精神,主动担当、积极作为,为学院各项工作和发展做出积极贡献。要坚定信心,迎难而上,勇于实践,以严和实的精神推动各项工作。要牢记自己的职责使命,自觉向先进先辈看齐,在党言党、在岗言岗,充分发挥模范带头作用。要讲奉献、不讲条件,讲付出、不讲回报,把全部才华发挥出来,把全部热情释放出来,把全部干劲鼓舞起来,最大限度地凝聚起广大干部群众的智慧和力量。

各位党员同志结合“讲奉献、有作为”专题展开主题发言和研讨,并集体倡导要在工作和生活中敢于直面问题、解决问题,立说立行、立行立改。要牢固树立鲜明的问题导向,认真学习中央关于“两学一做”的部署要求,对照“两学一做”学习教育的实施方案,通过加强管理监督、强化激励保障、严格追究责任、健全制度机制等举措,把从严从实的要求落实到学院党建的全过程,确保每一名党员都纳入党组织的有效管理,每一项党内生活制度都得到严格落实,推动学院党支部形成坚强的堡垒,进而团结和带领其他群众,为学院和校区建设贡献自己的力量。