当前位置: 首页>>党群工作>>党建园地>>正文

文法学院“讲道德、有品行”专题学习研讨会成功召开
2016-10-18 08:08

10月17日,文法学院“讲道德、有品行”专题学习研讨会于C05-103会议室召开。本次会议由文法学院党支部书记于文谦主持,全体教师党员出席会议。

会上,于文谦书记带领大家学习了《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》 及习总书记近期讲话精神,并号召全体教师党员严格要求自己,遵守党章党规党纪,廉洁自律、不断加强党性修养。各教师党员结合自己学习“讲道德、有品行”专题的心得体会进行了研讨发言。

于文谦书记对文法学院前段时间“两学一做”学习、实践情况进行总结并提出三点要求:一、“两学一做”基础在学,要求全体党员深入学习党章党规、学习习总书记近期讲话精神、学好专业知识,做学习方面的模范;二、“两学一做”关键在做,要求全体党员做好“先锋示范岗”系列工作,充分在岗位工作中发挥先锋党员带头作用;三、严格要求自己,遵守党的纪律,积极参与党的会议、活动,自觉树立党的宗旨意识,做合格党员。

“讲道德、有品行”专题是“两学一做”学习教育活动的重要环节,文法学院全体党员应继续以《中国共产党廉洁自律准则》为要求严格约束自己,带头践行社会主义核心价值观,努力在工作和生活中发挥共产党员的先锋模范作用。