【体育竞赛】盘锦校区“光合杯”乒乓球比赛圆满结束
2018-11-07 01:31

为提高校区学生参加体育锻炼活动的积极性,引导同学们投身到体育锻炼中,养成良好的健身习惯,达到增强体质目的的同时,也让更多的同学了解和热爱国球——乒乓球。由文法学院和校区团委共同主办的“光合杯”乒乓球比赛于11月3日在B01乒乓球室落下帷幕。

本次比赛分为个人赛和团体赛,参赛选手们都以饱满的热情和高度的积极性全身心地投入到此次比赛中,充分发挥了敢打敢拼的拼搏进取精神。比赛精彩纷呈,现场观众不时爆出阵阵掌声。

经过激烈的角逐,男子和女子单打前三名脱颖而出。男子单打前三名分别是赵仁誉、韦一鸣、廖泽林,女子单打前三名分别是虎秋雨、梁瑾璇、任越。团体赛冠亚季军也相继产生,分别是来自莱斯特国际学院、石油与化学工程学院、海洋科学与技术学院的参赛队。

比赛在一片欢声笑语中圆满结束。胜,肯定了水准;败,激发了斗志。无论比赛输赢,每一位选手依旧会热爱乒乓球,并不断努力提高自己的球技。这次比赛不仅促进了同学们之间的交流与学习,也激发了大家的拼搏热情,为大盘增添了一道亮丽的风景线,更展现了当代大学生的青春风貌和饱满精神。这种风貌和精神将会继续随着时间的延续而升温,为大学生活注入新的活力。

(文字:李宇琪 图片:申奥  审核:唐子宇、孙铜)