现在是:
 设为首页   加入收藏
 
文法学院
 首页 | 学院概况 | 教学科研 | 人才培养 | 师资力量 | 招生招聘 | 交流合作 | 党群工作 | 文件下载 | English 
-更多-
 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 
莫斯科国立体育学院副校长Tambovskij Anatoly教授来访我院
2017-06-01 16:46  

2017年5月31日,莫斯科国立体育学院副校长Tambovskij Anatoly教授来访文法学院,并举行了座谈会,与我院体育系师生进行了亲切的交流。

座谈会于5月31日下午2点在C05-103会议室举行。首先,于文谦副院长代表全院师生对Tambovskij Anatoly教授的来访表示了热烈的欢迎,并向Tambovskij Anatoly教授介绍了文法学院体育系的基本情况。于院长提出,Tambovskij Anatoly教授的此次来访,是我院与莫斯科国立体育学院开展高水平国际合作的一次契机,将拉开我院与莫斯科国立体育学院在科研、教学等多领域携手前进的序幕。

Tambovskij Anatoly教授就学院师生的热烈欢迎表示了感谢,并向学院师生介绍了莫斯科国立体育学院的基本情况。Tambovskij Anatoly教授强调,莫斯科国立体育学院是俄罗斯非常优秀的体育专业高校,拥有体育史、运动训练、运动恢复、运动生理学、运动心理学等多个特色学科,该校曾培养出包括我国前上海体育学院院长、土耳其国家体育部部长等多位杰出的毕业生。随后,Tambovskij Anatoly教授向师生们介绍了莫斯科国立体育学院现有的心率测试等相关仪器及科研成果。

会上,体育系师生们针对专业内容和莫斯科国立体育学院的情况进行了提问,Tambovskij Anatoly教授对同学们的提问一一作答,亲切交流。

最后,Tambovskij Anatoly教授表示,通过此次来访,他看到文法学院体育系拥有先进的实验仪器,他很期待能与我院开展研究生联合培养、科研项目合作等众多合作项目。

此次座谈会加深了我院与莫斯科国立体育学院的相互了解,为日后两所高校深化合作与交流打下了坚实的基础!

(来源:文法学院 作者:孙萌萌 编辑:陈鹏)

关闭窗口
技术保障 | 教育培训 | 中心简介

版权所有:大连理工大学盘锦校区文法学院          电话:0427-2631368  

            地址:辽宁省盘锦市辽东湾新区大工路2号          邮编:124221