现在是:
 设为首页   加入收藏
 
盘锦文法学院
 首页 | 学院概况 | 教学科研 | 人才培养 | 师资力量 | 招生招聘 | 交流合作 | 党群工作 | 文件下载 | English 
-更多-
 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 
文法学院运动康复专业开展2017届毕业生毕业设计(论文)中期审查工作
2017-04-28 15:43  

文法学院运动康复专业开展2017届毕业生毕业设计(论文)中期审查工作

2017年4月27日,文法学院运动康复专业在C05一楼教室集中开展了2017届毕业生毕业设计(论文)中期审查工作。

审查前期,于文谦副院长先召集全体论文指导教师,部署了此次中期审查工作,强调论文审查标准,并要求指导教师负起责任,全程监督和指导毕业生的论文撰写工作。

答辩1.JPG

具体的审查工作以论文进展答辩的形式展开,答辩分为五组,每组5-6名学生,答辩评审5-7人,保证师生配比超过1:1。答辩开始前,于文谦副院长到每个答辩教室逐一为毕业生们强调了毕业设计(论文)撰写工作的意义和重要性,同时再次提醒了毕业生根据毕业设计(论文)的时间安排,把握撰写进度,注意思考评审教师的提问等细节问题。

答辩2.JPG

答辩期间,运动康复专业的同学们汇报了自己的论文撰写进度,取得的显著进展,以及研究和撰写过程中存在的疑问。评审教师们向同学们解答疑问,并针对同学们在撰写过程中存在的格式不规范、调查样本数量和范围选取存在问题、文献阅读量低、研究方法与实验设计内容不匹配等问题逐一指出,并有针对性地提出解决方案。

答辩3.jpg

通过此次中期审查工作,同学们汇报了各自的毕业设计(论文)进展情况,评审教师及时提醒了同学们在论文撰写中存在的诸多问题,同时对于论文进展缓慢的同学提出了警示,为运动康复专业的同学们毕业设计(论文)后续撰写和研究工作的顺利进行,乃至顺利毕业打下了基础。

关闭窗口
技术保障 | 教育培训 | 中心简介

版权所有:大连理工大学盘锦校区文法学院          电话:0427-2631368  

            地址:辽宁省盘锦市辽东湾新区大工路2号          邮编:124221