现在是:
 设为首页   加入收藏
 
文法学院
 首页 | 学院概况 | 教学科研 | 人才培养 | 师资力量 | 招生招聘 | 交流合作 | 党群工作 | 文件下载 | English 
-更多-
 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 
文法学院召开运动康复专业考研总结及毕业要求会议
2017-01-04 11:46  

12月26日上午9点,在文法学院学院楼C05-103室召开关于运动康复专业13,14级考研学生情况了解以及毕业生相关要求会议。

会议开始,文法学院于文谦院长对于13级坚持考研到最后的24名同学表示热烈的祝贺,并提出如果现在有考的不理想的情况出现,应当及时着手准备找工作相关事宜,告诉学生在明年的3,4学月份会有一个大连理工大学春季招聘会。于院长着重向13级同学强调了要认真完成毕业论文,及时与毕业论文指导老师取得联系,做好毕业设计,顺利毕业。紧接着,于院长对14级同学提出要向13级考研的同学学习,及时与他们沟通,学习考研的经验。最后,于院长又向全体13,14的同学介绍今后文法学院的就业相关工作事宜将会由唐子宇老师全权负责,提出如果同学有任何需要就联系唐老师。

于院长讲话结束之后,院长助理邹月辉老师向全体同学讲解关于运动康复专业同学学士学位授予、毕业设计等相关问题。

最后由唐子宇老师为全体13,14运康同学介绍自己的工作职责,以及办公地点、联系方式等信息,方便学生及时咨询毕业、就业等相关问题。唐子宇老师强调考研的同学如果说成绩不够理想的情况,不要灰心,应当积极调整心态面对接下来找工作的相关事情,认真准备简历,积极参加招聘会,实时关注就业信息。并对考研成绩理想的同学提出,应当及时关注所考取的院校何时进行复试以及复试的相关内容。

 

(来源:文法学院  作者:唐子宇  编辑:时月)

 

关闭窗口
技术保障 | 教育培训 | 中心简介

版权所有:大连理工大学盘锦校区文法学院          电话:0427-2631368  

            地址:辽宁省盘锦市辽东湾新区大工路2号          邮编:124221