文法学院体育系举行师生混双羽毛球赛
2016-12-31 20:46

为祝贺文法学院首个博士生戴红磊以优异成绩顺利毕业,12月30日下午,文法学院研究生师生混双联谊羽毛球赛在奥体中心羽毛球馆拉开帷幕。此次比赛由我院体育系部分教师和全体研究生共同参加。

本次比赛分为两个组别,共12支队伍,采取抽签分组单循环积分三局两胜制,决出每组前三名。比赛伊始,参赛选手们进行了简单的热身运动。随着裁判准备就绪,比赛正式开始。比赛选手很快进入状态,高远球对拉、前后场吊球,选手们比的不仅是技巧,更是心态和耐力。在比赛过程中,选手们配合默契,相互鼓励,出现失误也不埋怨,尽最大的努力发挥各自最好的水平。最终经过激烈角逐,虎秋雨、朱焱,赵淑荣、贺诚获得冠军,亚军由冯鑫、何川,崔佳琪、吕兆峰摘得,谭利、王松,王曼、郭潇蔚获得季军。获得前六名的优秀队员都赢得了精美的奖品。校区教师代表为获奖队员颁发奖品并合影留念。

此次羽毛球比赛过程紧张、激烈,真正展现体育人“运动精彩无极限”的风采,不仅为选手们提供了一个展示自我的平台,丰富了同学们的课余生活,更重要的是在切磋球技的同时促进师生间的良好交流,增强团队凝聚力!

(来源:文法学院  作者:赵焕  编辑:陈鹏)